مجلة كلمة الله تعالى
(من كرامات سماحة العلامة – بقلم : سناء شحادة – العدد (79
[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_single_image image=”1386″ css_animation=”appear” alignment=”center” border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text css_animation=”appear”]
من كرامات سماحة علامة الديار الشامية الشيخ الدكتور هانيبال يوسف حرب
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليم العارفين العاشقين لنور حبه الأعظم
1- من الكرامات التي شهدناها أيضاً مع سماحة علامة الديار الشامية الشيخ الدكتور هانيبال يوسف حرب حفظه الله تعالى : كرامة لم أسمع بمثلها قبلاً .
وهي أننا كنا جالسين في حديقة مليئة بأشجار الصنوبر ، وكان يجلس مقابل إحدها فرفع يديه باتجاه قمتها ، كان عليها 3 صنوبرات في القمة فلما رأيناها … وإذ بقمة الشجرة تصبح بيضاء فضية ، وكذلك الصنوبرات الثلاث ، وما حولها من شجر بقي بلونه البني الغامق والأخضر .
2- وذات مرة ذهبنا وإياه إلى منطقة البحر الميت ، وكان البحر ساكناً ، ولم يكن هناك هواء أبداً ، والجو كما نقول في العامية ( مختنق ) ، حيث أنها طبيعة المنطقة في ذلك الوقت من السنة .
وبعد أن جلسنا في المنطقة بدقائق وإذ بالهواء يتحرك قادماً نحونا ، ويحرك الموج ، فتمتعنا بجو لطيف في وقت لا يكون الجو به هكذا .
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_single_image image=”1415″ css_animation=”appear” alignment=”center” style=”vc_box_shadow_3d” border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]



